Compartir
Participa en el primer ciclo de conversatorios sociopastorales

Participa en el primer ciclo de conversatorios sociopastorales

El Observatorio Socioantropológico Pastoral del Centro de Gestión del conocimiento del Consejo Episcopal Latinoamericano (Celam) presentará este jueves, 28 de abril de 2022 el primer conversatorio sobre la realidad social y pastoral de América Latina y el Caribe.

El programa es una iniciativa que se realiza en conjunto con el Centro para la comunicación del Celam con la finalidad de presentar los informes, estudios e investigaciones que desde el Celam se han desarrollado en todo el continente.

En esta primera edición, se conversará sobre el Balance social del ciclo Covid-19 en América Latina y el Caribe (2020-2021): Diagnóstico de situación socioeconómica y Ambiental, que se ha desarrollado en conjunto con la Red de Observatorios de la Deuda Social de América Latina y el Caribe (Red ODSAL) y la Organización de Universidades Católicas de América Latina y el Caribe (ODUCAL).

Invitados y horarios

Como invitados a este conversatorio participarán: Agustín Salvia, laico argentino, investigador y coordinador de este informe; con los testimonios de la hermana Cleta López (Puerto Rico), el Padre Fabio Garbari (Bolivia) y María Elena Acosta, laica (Argentina).

Todos bajo la moderación de Francisco Campos, coordinador del área de conocimiento compartido del Centro de Gestión del conocimiento del Celam.

La transmisión podrá seguirla por el Facebook @celam.oficial y por el canal Youtube Celam Tv, en los siguientes horarios según la zona:

  • México, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador 18:00 horas
  • República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Haití, Antillas, Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay a las 19:00 horas
  • Brasil, Uruguay y Argentina 20:00 horas

Tomado de: https://prensacelam.org/2022/04/26/investigaciones-celam-participa-en-el-primer-ciclo-de-conversatorios-sociopastorales/